google76413e6903a82b50.html
WEINGUT
EVENTS
VERANSTALTUNGEN / TERMINE
GUTSAUSSCHANK / BESEN
SERVICE
Öffnungszeiten
Weinverkauf
Mi.-Fr. 16-19 Uhr | Sa. 9-13 Uhr
Weintreff geöffnet: 12.03. – 13.04.2025
Mi. Do. Fr. So. ab 11 Uhr | Sa. ab 14 Uhr
Total Regional – lassen Sie sich überzeugen.
Wir legen Wert auf frische, regionale & saisonale Produkte aus dem Ländle. Verschiedene ortsansässige Landwirte aus Fellbach wie J. Aldinger & Warths Hofladen beliefern uns mit frischem Obst, Gemüse, Kartoffeln und Zwiebeln. Salate und Gemüse erhalten wir von der Gärtnerei Welz aus Fellbach. Unser beliebtes Bauernbrot beziehen wir von der Bäckerei Füeß aus Fellbach.
Die Spätzle werden uns von Schmid's Spätzle aus Fellbach geliefert. Aus Stetten, von der Metzgerei Schlegel, bekommen wir unsere frischen Maultaschen und Peitschenstecken.
Verschiedene Wurstwaren beziehen wir von der Metzgerei Schäfer aus Weinstadt. Unser abgehangenes Rindfleisch stammt von heimischen Weiderindern, das Schweinefleisch kommt ebenfalls aus dem Ländle.
Wir verarbeiten frisches, waidgerecht erlegtes Wild aus unserer Jagdbeteiligung im Schwarzwald.
Nachfolgend ein unverbindlicher Auszug aus unserer Speisekarte, bitte beachten Sie auch, dass manche Gerichte nur saisonal verfügbar sind.
Die aktuelle Karte, inklusive Preise können Sie hier abrufen:
Tagessuppe
Saftiges Schäufele1,2,5 (mager) mit Brot,
warm oder kalt
Paar gebratene feine Bratwürste1 mit Trollingersößle und Brot
Überbackene Maultaschen2
mit Tomaten-Balsamicosoße und herzhaftem Käse
Vegetarische Gemüsemaultaschen1,2 mit Blattsalat
Hausmacher Maultaschen2,
geschmälzt mit Kartoffelsalat1
Gaisburger Marsch1
(für Nichtschwaben: Eintopf aus Kartoffeln, Spätzle, Rindfleisch, Fleischbrühe)
Kässpätzle mit Allgäuer Bergkäs
vegetarisch oder mit Speck und geschmälzten Zwiebeln1,2,3
S´Schwoba Pfännle
Schweinemedaillons auf Spätzle mit Semmelbrösel und frischer Pilzrahmsoße
Zwiebelrostbraten1 (vom deutschen Weiderind) mit Trollingersößle und Brot
Schwäbischer Rostbraten1 (von allem ebbes)
mit Zwiebeln, Maultäschle1,3 Spätzle & Sauerkraut*
Rumpsteak1 (vom deutschen Weiderind)
mit Kräuterbutter und Brot
Spätzle
Röstkartoffeln
Sauerkraut*
Kartoffelsalat
Blattsalat
Beilagensalat gemischt
Ofenkartoffel mit Sour Cream
Scheibe Besabrot
ab 12.00 Uhr solange der Vorrat reicht
Mittwoch: Hausgemachte Fleischküchle
mit gemischtem Salat
Donnerstag: Ochsenfleisch
mit Meerrettichsoße und Röstkartoffeln
Donnerstag ab 18 Uhr: Schnitzelabend
Freitag bis Sonntag:
„nach Lust und Laune des Kochs“ ~ siehe aktuellen Aushang!
Schweizer Wurstsalat3 mit Brot (aus Fleischkäs)
Schwarzwurstsalat3 mit Brot, angemacht mit unserem Dornfelderessig und Traubenkernöl
Käsebrot2 mit Zwiebeln
Käsewürfel garniert, mit Brot
A Päärle Peitschastecka1,3 mit Gürkle und Brot
Portion Frischkäse mit Brot
Portion Griebenschmalz (immer ein Gedicht) mit Brot
Rienth’s Besenbrettle
mit Griebenschmalz, Frischkäse, Käsewürfeln, Peitschenstecken1,3 und Bauernbrot ab 16 Uhr
für 2 Personen
“Hasatanz“ Salatteller feine Blattsalate mit magerem Schäufele, Käse
Großer Weintreffsalat
mit Blatt- und Rohkostsalaten, hauseigenen Verjus-Balsamico-Dressing und mageren Rumpsteakstreifen oder Putenbruststreifen oder geröstete Maultaschen
Gemischtes Eis
1 Kugel Eis (Vanille, Erdbeere, Schokolade)
Portion Sahne extra
Tages Dessert „nach Lust und Laune des Kochs“
(ab 18.00 Uhr)
* Gericht nur saisonal verfügbar
Kennzeichnung der Zusatzstoffe:
1 = mit Geschmacksverstärker
2 = mit Konservierungsstoffen
3 = mit Phosphat
4 = mit Süßungsmittel
5 = Antioxidationsmittel
Öffnungszeiten Weintreff
Montag + Dienstag Ruhetag
Mi. Do. Fr. und Sonntag: ab 11:00 Uhr
Samstag: ab 14:00 Uhr
Platzresevierung unter: 0711 / 58 16 55
Mi. - Fr.: 16:00 - 19:00 Uhr
Sa.: 9:00 - 13:00 Uhr
oder nach telefonischer Vereinbarung
Weingut Rienth
Im Hasentanz 8 - 10
70734 Fellbach
Telefon: 0711 / 58 16 55
Fax: 0711 / 578 12 86
www.rienth-weingut.de
Weiterführende Links
Impressum
Datenschutz